Les avis de nos clients

Évaluation globale

5
5,0 rating
5 / 5 (57 avis)
5 étoiles98%
4 étoiles2%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

Obsèques

5,0 rating
18 avril 2020

Merci Mr Gonzalez pour votre accompagnement dans ce moment difficile. Vous nous avez accompagné avec dignité et avez tout organisé pour que la cérémonie soit belle et selon nos « envies ». Vous avez su être à la fois discret et présent pour nous conseiller. Merci pour tout.

Mollard julien

Obsèques

5,0 rating
17 avril 2020

Gentillesse, écoute, professionalisme. Merci Monsieur Gonzalez pour votre accompagnement dans ce moment difficile.

Monique Descoins

Obsèques

5,0 rating
6 mars 2020

Un contact sérieux et à l’écoute.
Une bonne réactivité.
Des propositions professionnelles et respectueuses du contexte.
Un accompagnement attentionné.
Merci

G Bisson

Obsèques

5,0 rating
4 février 2020

Professionnalisme et humanisme sont les deux choses à retenir, merci Mr GONZALEZ.

panabieres

Obsèques

5,0 rating
3 février 2020

L’intelligence alliée à l’efficacité donne un résultat parfait.
M. Gonzalez et sa collaboratrice Laurianne ont fait preuve d’une grande écoute, d’une grande discrétion et de réactivité tout en comprenant rapidement les désirs de la famille et aussi d’un rare professionnalisme.
Je recommande vivement les services de cette belle équipe.

Pascale Maisonneuve

Pompes Funèbres et Marbrerie le Lacydon

5,0 rating
31 janvier 2020

Equipe à l’écoute et très professionnelle. Merci pour votre travail

Cornileau

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
7 janvier 2020

Merci Mr Gonzalez, votre professionnalisme et votre humanisme nous ont aidé.

Zarka victor

Obsèques juin 2019

5,0 rating
4 janvier 2020

Nous avons été entièrement satisfaits de vos services, mais surtout nous avons apprécié votre accueil M Gonzalez, votre présence discrète mais réconfortante.
Vous avez su nous accompagner dans ce moment de grande tristesse.
Merci et continuez comme ça.

Taillandier

Obsèques

5,0 rating
7 novembre 2019

Excellent rien à redire accueil et suivi parfait
Encore un grand merci

Soriaux

Obsèques

5,0 rating
16 octobre 2019

Monsieur Gonzalez nous a bien écouté et a respecté le choix de mes deux parents. Etre a l’écoute et le respect du choix démontre le professionnalisme. Merci à l’équipe.

SARRAUTE P

Ravalement d'un tombeau : travaux et plaque

5,0 rating
15 octobre 2019

M.Gonzalez a été très professionnel de bons conseils et le travail effectué nous a donné pleine satisfaction.
J.J.Valette VALETTE

J.VALETTE

Obsèques

5,0 rating
19 juin 2019

Discret, professionnel mais surtout humain. Une équipe efficace et un accueil chaleureux dans un moment difficile. Un grand merci à vous.

Famille Sauvayre

Obseques

5,0 rating
13 mai 2019

Mr Gonzalez, très professionnel,
A su nous aider à traverser cette pénible épreuve.
Sa gentillesse ainsi que celle de toute sont équipe,font que je recommande vivement cette entreprise.

Marin

Obsèques

5,0 rating
7 mai 2019

Monsieur Gonzalez nous a bien conseillé, nous a bien écouter sur ce que nous souhaitions, nous a bien informé et a respecté nos différents choix.

Robin

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
15 mars 2019

Merci à Mr gonzalez pour son écoute et son professionnalisme dans ces moments difficiles. Par rapport aux grandes enseignes je recommande vivement le lacydon.

Fred morganti

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
15 mars 2019

Très bon accueil, excellent conseil et magnifique cérémonie très bien menée.

SANNA

Obsèques

5,0 rating
15 mars 2019
fAMILLES CHANTRE & DEVAUX

Obsèques

15 mars 2019

Très satisfaits des prestations, la prise en charge de toute l’organisation, formalités administratives incluses … Franck à l’écoute, nous a grandement épaulé avec gentillesse, discrétion et professionnalisme. Nous recommandons vivement.

Francine BALALAS

marbrerie

5,0 rating
10 mars 2019

Très bon service grâce à la gentillesse, au sérieux et à l’écoute de nos désirs malgré nos hésitations.
Un grand merci à Monsieur Gonzalez et à son équipe. BRAVO!
Louis RUGGIERI

Ruggieri

Obsèques

6 mars 2019

Merci encore M.Gonzales, pour votre accompagnement lors du décès de mon père : Merci pour votre humanité, votre professionnalisme et votre soutien.

Piloni Linda

Donnez nous votre avis

Le Lacydon est partenaire de l’association Sourire à la vie

Nous soutenons activement la très belle association « Sourire à la vie » qui accompagne des enfants malades du cancer.
Même si nous l’exerçons avec passion et dévouement, notre métier est parfois très difficile et même douloureux.
Dans ces moments délicats, c’est donner un peu de sens et apercevoir au loin une jolie lumière de joie et d’espoir que d’avoir une pensée pour la si noble cause défendue par Sourire à la Vie.

04 91 81 29 52

Conseils et devis gratuit

24/24 - 7/7

Permanence Téléphonique

20 ans d'expérience

à Marseille et ses environs