Les avis de nos clients

Évaluation globale

5
5,0 rating
5 / 5 (sur 76 évaluations)
5 étoiles99%
4 étoiles1%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

OBSEQUES

5,0 rating
1 janvier 2021

Dans ces moments de grande douleur, il est essentiel de pouvoir s’appuyer sur des personnes telles M. Franck Gonzales, qui vont vous décharger du superflu pour vous permettre de vous centrer sur l’essentiel et de vivre pleinement votre deuil. Un grand merci pour le professionnalisme et, surtout, l’empathie et la gentillesse de toute l’équipe.

Famille Rosnoblet

Obsèques novembre 2020

5,0 rating
16 décembre 2020

Prise en charge optimale et bienveillante.
A l’écoute des familles et adapte au mieux les prestations.
Rien à redire,bien au contraire.
Moments très douloureux apaisés par l’empathie et la gentillesse

Alexia Bianchi

Obsèques

5,0 rating
16 décembre 2020

Très professionnels et à l ecoute dans ce moment difficile
Famille GALIANO

GALIANO

Obsèques

5,0 rating
7 décembre 2020

Un très grand merci à monsieur Gonzalez qui a été très professionnel et à l’écoute, malgré la covid 19. C’était au mois de mars. Je recommande a 100%. Bonne continuation et merci encore.

Demaria

Obsèques

5,0 rating
3 décembre 2020

Merci à MR Gonzalez et Lauriane pour leur délicatesse ; et avoir respecter les prestations conforme à ma demande ; avec sérieux et discrétion Merci.

Sarraute P.

Obsèques

5,0 rating
14 novembre 2020

Bon accueil au téléphone, personne à l’écoute et très claire dans ses explications. L’accompagnement et les prestations ont été conformes à nos demandes, avec sérieux et discrétion. Merci.

E. Froget

Obsèques

5,0 rating
12 novembre 2020

Dans des moments de douleur et peine l’équipe reste à votre écoute avec grande compassion et empathie.
Du 1er contact à la fin de la cérémonie tout était parfait et nous ne pouvons que recommander.
Merci pour tout

R, N & M NICCOLUCCI

obsèques

5,0 rating
2 novembre 2020

Excellent accueil, une équipe à l’écoute et qui a su respecter toutes nos demandes. Un grand merci à vous pour votre gentillesse et pour le déroulement de la cérémonie qui a été parfaite.

Martine et Jean Marc

Obseques

5,0 rating
21 octobre 2020

Bon accueil téléphonique initial, très cordial, à l’écoute et de bon conseil. Impression qui se confirme avec un devis complet tenant compte de tous les à côtés. Disponibilité pour fournir des compléments d’information. La qualité du conseil se confirme au rendez-vous : tout est clair dans le déroulement des obsèques, tout est limpide sur leur règlement. Conduite de la cérémonie avec doigté et très humainement. Entreprise que nous plébiscitons et recommandons sans aucune réserve.

SAGOLS

Obsèques

5,0 rating
4 septembre 2020

Superbe accueil pendant ces moments difficiles, à l’écoute, discrets et présents exactement comme il faut, réactifs. Je recommande !

Izera

Obsèques

5,0 rating
3 septembre 2020

Un grand merci à Mr. Gonzalez et Laurianne pour leur professionalisme et leur délicatesse. La disponiblité et l’écoute du personnel du Lacydon ont été d’une aide capitale, ma famille et moi-même les remercions et les recommandons.

Mélanie

OBSEQUES

5,0 rating
9 août 2020

Très bien reçu, discrétion organisation impeccable pour un transfert avec peu de temps et des contraintes administratives. Très satisfait.

Marc RIA

Obsèques

5,0 rating
8 août 2020

Sincères remerciements pour votre écoute attentive, votre bienveillance, votre accompagnement réconfortant. Une équipe aux qualités humaines indéniables, d’une grande patience, discrète et respectueuse. Un savoir-faire et d’un savoir-être inestimables et précieux dans ces moments difficiles.

Famille Caudullo

Obsèques

5,0 rating
31 juillet 2020

De la disponibilité, du professionnalisme, du très bon conseil et de l’honnêteté. Merci pour tout cela et particulièrement dans ces moments si difficiles.

Alexandre Cardon

OBSEQUES ET MARBRERIE LE 1/5/2020

5,0 rating
28 juillet 2020

Un grand merci à Monsieur Gonzalez pour m’avoir accompagné dans cette terrible épreuve. Sa gentillesse, son professionnalisme, sa discrétion ont été un grand soutien. Il a mis en oeuvre tout son savoir faire afin de rendre « belle » la cérémonie, en période de confinement. Bravo et merci encore

Jochmans

Obsèques

5,0 rating
9 juillet 2020

Monsieur Gonzalez et son assistante nous ont accompagné dans ce moment douloureux, avec bienveillance, discrétion et compétence. Nous les recommandons chaleureusement à ceux qui, comme nous, auront à rendre hommage à une personne chère disparue.

TRAMONI

Obsèques, marbrerie

5,0 rating
29 juin 2020

Le professionnalisme de M. Franck Gonzalez, sa compétence, sa vigilance discrète et sobre, ses conseils avisés, son humanité et celle de son équipe, sont une aide et un soutien précieux lors d’un décès, qui de plus frappe un week-end.
Bravo et encore merci pour tout.

JOSIANE FARINA

Obsèques

5,0 rating
9 juin 2020

Mr Gonzalez et son assistante ont fait preuve de beaucoup d’empathie et de conseils bienveillants alors que nous étions dans une grande douleur liée à la perte d’un être cher. Dans ces moments là, il est rassurant de pouvoir compter sur le professionnalisme et la gentillesse de ceux qui s’occupent des funérailles de l’être aimé et perdu.

LEVY

Obsèques

5,0 rating
26 mai 2020

M.GONZALES est très consciencieux, très à l’écoute de la famille, discret, l’organisation parfaite. Satisfaction totale. MERCI!

Famille HOARAU

Obsèques

5,0 rating
18 avril 2020

Merci Mr Gonzalez pour votre accompagnement dans ce moment difficile. Vous nous avez accompagné avec dignité et avez tout organisé pour que la cérémonie soit belle et selon nos « envies ». Vous avez su être à la fois discret et présent pour nous conseiller. Merci pour tout.

Mollard julien

Donnez nous votre avis

Le Lacydon est partenaire de l’association Sourire à la vie

Nous soutenons activement la très belle association « Sourire à la vie » qui accompagne des enfants malades du cancer.
Même si nous l’exerçons avec passion et dévouement, notre métier est parfois très difficile et même douloureux.
Dans ces moments délicats, c’est donner un peu de sens et apercevoir au loin une jolie lumière de joie et d’espoir que d’avoir une pensée pour la si noble cause défendue par Sourire à la Vie.

04 91 81 29 52

Conseils et devis gratuit

24/24 - 7/7

Permanence Téléphonique

20 ans d'expérience

à Marseille et ses environs