Les avis de nos clients

Évaluation globale

5
5,0 rating
5 / 5 (48 avis)
5 étoiles98%
4 étoiles2%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

obseques

5,0 rating
16 octobre 2019

Monsieur Gonzalez,nous a bien écouter et a respecter le choix de mes deux parents;etre a l écoute et le respect du choix démontre le professionnalisme.Merci à l équipe.

SARRAUTE P

ravalement d'un tombeau; travaux et plaque

5,0 rating
15 octobre 2019

M.Gonzalez a été très professionnel de bons conseils et le travail effectué nous a donné pleine satisfaction .
J.J.Valette VALETTE

J.VALETTE

Obsèques

5,0 rating
19 juin 2019

Discret, professionnel mais surtout humain. Une équipe efficace et un accueil chaleureux dans un moment difficile. Un grand merci à vous.

Famille Sauvayre

Obseques

5,0 rating
13 mai 2019

Mr Gonzalez, très professionnel,
A su nous aider à traverser cette pénible épreuve.
Sa gentillesse ainsi que celle de toute sont équipe,font que je recommande vivement cette entreprise.

Marin

Obsèques

5,0 rating
7 mai 2019

Monsieur Gonzalez nous a bien conseillé, nous a bien écouter sur ce que nous souhaitions, nous a bien informé et a respecté nos différents choix.

Robin

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
15 mars 2019

Merci à Mr gonzalez pour son écoute et son professionnalisme dans ces moments difficiles. Par rapport aux grandes enseignes je recommande vivement le lacydon.

Fred morganti

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
15 mars 2019

Très bon accueil, excellent conseil et magnifique cérémonie très bien menée.

SANNA

No Title

5,0 rating
15 mars 2019
fAMILLES CHANTRE & DEVAUX

marbrerie

5,0 rating
10 mars 2019

Très bon service grâce à la gentillesse, au sérieux et à l’écoute de nos désirs malgré nos hésitations.
Un grand merci à Monsieur Gonzalez et à son équipe. BRAVO!
Louis RUGGIERI

Ruggieri

No Title

5,0 rating
6 mars 2019

Merci Franck pour vos conseils, votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme. Dans ces moments douloureux vous avez été une aide précieuse.

Danielle Faure-Rodriguez

Article funeraire avec croix armenienne

5,0 rating
6 mars 2019

Merci à Mr Gonzalez pour sa reactivite, sa gentillesse et pour sa disponibilite malgre le week end.
La gravure de la croix armenienne, sur livre en granit,exceptionnelle!!!

Dersarkissian Herve

Obsèques

5,0 rating
24 janvier 2019

Monsieur Gonzalez a été remarquable de discrétion et de sobriété. Nous étions perdus lors de la perte de notre père, et il nous a aidé par ses conseils à surmonter cette épreuve en nous facilitant au maximum les démarches. Une très bonne organisation sans surprise de dernières minutes. Très professionnel.

julie Yahyaoui

Donnez nous votre avis

Le Lacydon est partenaire de l’association Sourire à la vie

Nous soutenons activement la très belle association « Sourire à la vie » qui accompagne des enfants malades du cancer.
Même si nous l’exerçons avec passion et dévouement, notre métier est parfois très difficile et même douloureux.
Dans ces moments délicats, c’est donner un peu de sens et apercevoir au loin une jolie lumière de joie et d’espoir que d’avoir une pensée pour la si noble cause défendue par Sourire à la Vie.

04 91 81 29 52

Conseils et devis gratuit

24/24 - 7/7

Permanence Téléphonique

20 ans d'expérience

à Marseille et ses environs