Les avis de nos clients

Évaluation globale

5
5,0 rating
5 / 5 (66 avis)
5 étoiles98%
4 étoiles2%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

Obsèques

5,0 rating
4 septembre 2020

Superbe accueil pendant ces moments difficiles, à l’écoute, discrets et présents exactement comme il faut, réactifs. Je recommande !

Izera

Obsèques

5,0 rating
3 septembre 2020

Un grand merci à Mr. Gonzalez et Laurianne pour leur professionalisme et leur délicatesse. La disponiblité et l’écoute du personnel du Lacydon ont été d’une aide capitale, ma famille et moi-même les remercions et les recommandons.

Mélanie

OBSEQUES

5,0 rating
9 août 2020

Très bien reçu, discrétion organisation impeccable pour un transfert avec peu de temps et des contraintes administratives. Très satisfait.

Marc RIA

Obsèques

5,0 rating
8 août 2020

Sincères remerciements pour votre écoute attentive, votre bienveillance, votre accompagnement réconfortant. Une équipe aux qualités humaines indéniables, d’une grande patience, discrète et respectueuse. Un savoir-faire et d’un savoir-être inestimables et précieux dans ces moments difficiles.

Famille Caudullo

Obsèques

5,0 rating
31 juillet 2020

De la disponibilité, du professionnalisme, du très bon conseil et de l’honnêteté. Merci pour tout cela et particulièrement dans ces moments si difficiles.

Alexandre Cardon

OBSEQUES ET MARBRERIE LE 1/5/2020

5,0 rating
28 juillet 2020

Un grand merci à Monsieur Gonzalez pour m’avoir accompagné dans cette terrible épreuve. Sa gentillesse, son professionnalisme, sa discrétion ont été un grand soutien. Il a mis en oeuvre tout son savoir faire afin de rendre « belle » la cérémonie, en période de confinement. Bravo et merci encore

Jochmans

Obsèques

5,0 rating
9 juillet 2020

Monsieur Gonzalez et son assistante nous ont accompagné dans ce moment douloureux, avec bienveillance, discrétion et compétence. Nous les recommandons chaleureusement à ceux qui, comme nous, auront à rendre hommage à une personne chère disparue.

TRAMONI

Obsèques, marbrerie

5,0 rating
29 juin 2020

Le professionnalisme de M. Franck Gonzalez, sa compétence, sa vigilance discrète et sobre, ses conseils avisés, son humanité et celle de son équipe, sont une aide et un soutien précieux lors d’un décès, qui de plus frappe un week-end.
Bravo et encore merci pour tout.

JOSIANE FARINA

Obsèques

5,0 rating
9 juin 2020

Mr Gonzalez et son assistante ont fait preuve de beaucoup d’empathie et de conseils bienveillants alors que nous étions dans une grande douleur liée à la perte d’un être cher. Dans ces moments là, il est rassurant de pouvoir compter sur le professionnalisme et la gentillesse de ceux qui s’occupent des funérailles de l’être aimé et perdu.

LEVY

Obsèques

5,0 rating
26 mai 2020

M.GONZALES est très consciencieux, très à l’écoute de la famille, discret, l’organisation parfaite. Satisfaction totale. MERCI!

Famille HOARAU

Obsèques

5,0 rating
18 avril 2020

Merci Mr Gonzalez pour votre accompagnement dans ce moment difficile. Vous nous avez accompagné avec dignité et avez tout organisé pour que la cérémonie soit belle et selon nos « envies ». Vous avez su être à la fois discret et présent pour nous conseiller. Merci pour tout.

Mollard julien

Obsèques

5,0 rating
17 avril 2020

Gentillesse, écoute, professionalisme. Merci Monsieur Gonzalez pour votre accompagnement dans ce moment difficile.

Monique Descoins

Obsèques

5,0 rating
6 mars 2020

Un contact sérieux et à l’écoute.
Une bonne réactivité.
Des propositions professionnelles et respectueuses du contexte.
Un accompagnement attentionné.
Merci

G Bisson

Obsèques

5,0 rating
4 février 2020

Professionnalisme et humanisme sont les deux choses à retenir, merci Mr GONZALEZ.

panabieres

Obsèques

5,0 rating
3 février 2020

L’intelligence alliée à l’efficacité donne un résultat parfait.
M. Gonzalez et sa collaboratrice Laurianne ont fait preuve d’une grande écoute, d’une grande discrétion et de réactivité tout en comprenant rapidement les désirs de la famille et aussi d’un rare professionnalisme.
Je recommande vivement les services de cette belle équipe.

Pascale Maisonneuve

Pompes Funèbres et Marbrerie le Lacydon

5,0 rating
31 janvier 2020

Equipe à l’écoute et très professionnelle. Merci pour votre travail

Cornileau

Obsèques et marbrerie

5,0 rating
7 janvier 2020

Merci Mr Gonzalez, votre professionnalisme et votre humanisme nous ont aidé.

Zarka victor

Obsèques juin 2019

5,0 rating
4 janvier 2020

Nous avons été entièrement satisfaits de vos services, mais surtout nous avons apprécié votre accueil M Gonzalez, votre présence discrète mais réconfortante.
Vous avez su nous accompagner dans ce moment de grande tristesse.
Merci et continuez comme ça.

Taillandier

Obsèques

5,0 rating
7 novembre 2019

Excellent rien à redire accueil et suivi parfait
Encore un grand merci

Soriaux

Obsèques

5,0 rating
16 octobre 2019

Monsieur Gonzalez nous a bien écouté et a respecté le choix de mes deux parents. Etre a l’écoute et le respect du choix démontre le professionnalisme. Merci à l’équipe.

SARRAUTE P

Donnez nous votre avis

Le Lacydon est partenaire de l’association Sourire à la vie

Nous soutenons activement la très belle association « Sourire à la vie » qui accompagne des enfants malades du cancer.
Même si nous l’exerçons avec passion et dévouement, notre métier est parfois très difficile et même douloureux.
Dans ces moments délicats, c’est donner un peu de sens et apercevoir au loin une jolie lumière de joie et d’espoir que d’avoir une pensée pour la si noble cause défendue par Sourire à la Vie.

04 91 81 29 52

Conseils et devis gratuit

24/24 - 7/7

Permanence Téléphonique

20 ans d'expérience

à Marseille et ses environs